Les carottes sont conservées en laboratoire, en atmosphère humide saturée, à une température de 20° C pendant au moins 10 jours avant les essais.
Les résistances sont mesurées sur carottes de 100 cm² à au moins 90 jours d'âge. Les prescriptions concernent, par lot, la résistance moyenne R'bmet les résistances individuelles R'bi.
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BSC 20
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BSC 30
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Résistance caractéristique R'bk
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18
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26
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Résistance moyenne minimum R'bm,min
n = 10
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R'bk + 1,645 SR
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R'bk + 1,645 SR
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Résistance moyenne minimum R'bm,min
3 ≤ n <10
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R'bk + 2
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R'bk + 4
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Résistance individuelle minimum R'bi,min
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0,80 R'bm,min
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0,80 R'bm,min
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où R'bm=
SR =
Les résistances sont exprimées en MPa à 0,5 MPa près par excès ou par défaut.
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