Recherche des normes belges au moyen de la codification I.C.S.


Vous pouvez parcourir la liste hiérarchique des codes ICS.
permet d'accéder aux normes liées exactement à une rubrique et inclut également les normes relatives aux sous-rubriques.

 Index général
67 TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
67.020 Procédés dans l'industrie alimentaire
67.040 Produits alimentaires en général
67.050 Méthodes générales d'analyse et d'essai des produits alimentaires
67.060 Céréales, légumineuses et produits dérivés
67.080 Fruits. Légumes
67.100 Lait et produits laitiers
67.120 Viande, produits à base de viande ou d'origine animale
67.140 Thé. Café. Cacao
67.160 Boissons
67.180 Sucre. Produits sucrés. Amidon
67.190 Chocolat
67.200 Huiles et corps gras comestibles. Graines oléagineuses
67.220 Epices et condiments. Additifs alimentaires
67.230 Aliments pré-emballés et cuisinés
67.240 Analyse sensorielle
67.250 Matériaux et articles au contact des aliments
67.260 Installation et matériel pour l'industrie alimentaire